Consejos

Antes / después: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros

Antes / después: cambio de imagen del apartamento de un amante de los libros


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El propietario de este apartamento de la década de 1970, ubicado en el distrito 20 de París, place de la Réunion, confió al diseñador de interiores Jean-Pierre Fuda la renovación de su apartamento. El objetivo: una redistribución casi completa de las habitaciones para aprovechar la luz durante el día y la tranquilidad del patio por la noche. Amante de los libros, el propietario le dio al arquitecto carta blanca para sorprenderlo. Área delantera: cocina 5.6m², dormitorio 12.6m², sala de estar 18.6m². Área después: dormitorio 10.2m² (con vestidor), sala de estar / cocina 25.8m². Presupuesto: € 70,000 incluyendo todas las tarifas. Agencia: Jean-Pierre Fuda.

Antes, un apartamento mal distribuido y oscuro

Sin embargo, este apartamento bastante nuevo necesitaba una renovación agradable para actualizarse. El primer gran proyecto fue redistribuir las piezas y las funciones de cada uno. La cocina, que daba al patio, fue trasladada a la habitación del lado de la calle y viceversa. Adiós, entonces, la pequeña cocina, semiabierta y muy oscura, y la pequeña habitación estaba iluminada pero demasiado ruidosa para dormir bien. Hola, la hermosa sala de estar, cocina y sala de estar, y el dormitorio, tranquilo, con su nuevo vestidor.

ANTES: ¡el dormitorio brillante pero ruidoso hará una sala de estar maravillosa!

Una cocina abierta para dar un espíritu loft.

Para facilitar el nuevo diseño, se decidió dar un espíritu loft al apartamento. Primera etapa :abre la cocina en el espacio habitable derribando la mayoría de las particiones. Por lo tanto, un bonito sofá ahora se encuentra en lugar de la partición que separaba el viejo dormitorio de la sala de estar. En el lado del mobiliario, acentuamos el decoracion industrial Gracias a la gran mesa de acero laminado, la magnífica lámpara colgante de metal negro que sobresale y las sillas transparentes Ghost de Philippe Starck. Luego, muchas materias primas, como un excelente piso de concreto encerado, Mineral Floor (que se encuentra en todas partes, incluso en el baño), y la encimera en Corian® blanco hecho a medida completan esta armoniosa imagen.

DESPUÉS: un cambio de imagen con un acento industrial para esta cocina abierta a la sala de estar, con su hermosa mesa de acero y la suspensión de metal que sobresale.

Un guiño a los libros en este cambio de imagen del apartamento

Como el propietario tenía una gran cantidad de libros, fue necesario diseñar el diseño y la organización del espacio para almacenarlos y exhibirlos a todos. El arquitecto fue más allá al proponer decorar la cocina con un hermoso chapoteo multicolor que representa un libro abierto. Las baldosas de cemento de colores en la credenza y el piso de la habitación colocan la cocina entre dos páginas, un efecto acentuado por los oblicuos que marcan la composición. Por lo tanto, la cocina de Ikea fue diseñada para adaptarse al ambicioso proyecto. Por otro lado, haciéndose eco del libro abierto, se creó una composición de estantes de roble muy discretos para medir en la pared para recibir los muchos libros del propietario.

DESPUÉS: ¡el tema del libro era un hilo rojo real para esta decoración personalizada!

Una habitación tranquila, con vestidor!

El dormitorio original tenía dos grandes armarios, pero no era muy práctico de usar. Y aunque agradable, gracias a la luz que lo bañó todo el día, no ofreció la calma buscada para este tipo de habitación. Al pasar por el lado del patio, por lo tanto, se benefició del silencio requerido por la noche y, sobre todo, permitió, al romper una partición hacia el corredor, integrarse un hermoso vestidor Práctico y bien organizado. El resultado de este sorprendente antes / después: un apartamento lleno de energía, con una cocina colorida y abierta que amplía el espacio gracias al juego de perspectivas. Un espacio habitable más agradable.

DESPUÉS: pasando el patio, el dormitorio ha ganado en calma y almacenamiento.



Comentarios:

  1. Edelmar

    Por supuesto, no hace falta decirlo.

  2. Maukinos

    Pido disculpas, pero, en mi opinión, no tienes razón. Estoy seguro. Escríbeme en PM, nos comunicaremos.

  3. Pentheus

    En ella algo es. les agradezco la ayuda como puedo agradecer?

  4. Jeb

    Estoy de acuerdo, la información útil.

  5. Bond

    Yo, lo siento, pero eso ciertamente no me conviene. ¿Hay otras variaciones?

  6. Chet

    Sorprendentemente, esta es información muy valiosa



Escribe un mensaje