útil

Antes / después: acondicionar un corredor multifuncional

Antes / después: acondicionar un corredor multifuncional


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

En cada interior se esconde un rincón que merece ser revelado y sublimado. Aquí, la decoradora de interiores Virginie Durieux y su agencia Mon oeil dans la déco fueron encargadas por los propietarios de Nogent-sur-Marne para repensar una entrada. El objetivo: reconstruir un corredor largo, incorporando almacenamiento para toda la familia. ¡La sobriedad y la funcionalidad son las consignas de este exitoso proyecto! Superficie: unos 5m². Presupuesto: menos de 4000 € para el proyecto global. Agencia: Mi ojo en la decoración.

Organizar el corredor para crear almacenamiento

Para esta renovación, se trató de repensar la entrada creando espacio de almacenamiento para toda la familia, que entonces lo necesitaba con urgencia. El pasillo es un pasillo que sirve a la sala de estar, la cocina y los dormitorios. La pareja ya había emprendido el trabajo cerrando el acceso a la cocina y transformándolo en una cocina abierta a la sala de estar. Esto les permitió colocar un mueble familiar prominentemente en el pasillo. Sin embargo, con el tiempo, la pareja se dio cuenta de que no era práctico: el todo no funcionó. Por lo tanto, los propietarios pidieron a Virginie Durieux que los ayudara a hacer un mejor uso de este corredor central, integrando el almacenamiento y una oficina.

ANTES: un pasillo oscuro separado de la sala por una puerta cerrada. ¡Cuánto espacio desperdiciado!

Muebles multifuncionales para armonizar espacios.

La idea principal del decorador era crear un mueble que vincule la entrada, la sala de estar y la cocina. Hecho a medida, tiene varios armarios en el lado de entrada de diferentes longitudes para libros y pequeñas baratijas. Para reducir los costos, los clientes se encargaron del montaje ellos mismos. Solo tardó dos semanas en completarse. En el lado de la sala de estar, los muebles se convierten en un bar con estantes y se extienden hasta la cocina. Los clientes querían mantener su sofá y soporte de TV. Para crear una nueva atmósfera, bastaban algunos elementos decorativos nuevos: - algunas ilustraciones de Balibart colgadas en las paredes, - cojines nuevos y una alfombra House Doctor, - se pintó el bonito color verde Nereids (de la marca 1825) La pared posterior que se ve desde la entrada, lo que aporta un efecto real de profundidad al apartamento.

DESPUÉS: un mueble multifuncional y una entrada finalmente habitada y útil.

Creación de un espacio de oficina en el corredor.

Los propietarios desean integrar un área de oficina en el proyecto. Por lo tanto, se ha diseñado un espacio de trabajo con un casillero reservado para la computadora y una bandeja deslizante para el teclado. ¡Una oficina muy inteligente que por lo tanto no ocupa espacio! Y a medida que se abrió la entrada, ganó brillo, lo que hace que este rincón estudioso sea muy agradable.

El mobiliario alberga un área de oficina que se adapta perfectamente al conjunto.

Un corredor práctico ... ¡y estético!

El gran mueble incorpora un banco muy útil para ponerse y quitarse los zapatos. También tiene una pequeña unidad de almacenamiento para ellos, así como un compartimento de almacenamiento. En la pared se creó un perchero muy original, en una madera del mismo color que los muebles, para garantizar la armonía del espacio. Finalmente, para recordar las cajas de los muebles y energizar el pasillo, una baldosa de imitación de cemento cubría las baldosas viejas, para traer un verdadero sello a la entrada y delimitarlo delicadamente. ¡Un proyecto que tiene éxito en la apuesta de integrar numerosos espacios de almacenamiento, un área de oficina mientras promueve la circulación fluida y aireada en la entrada!

Un perchero original y práctico y baldosas de cemento de imitación que dan una función real a esta entrada.



Comentarios:

  1. Kasper

    Y me encontré con esto. Podemos comunicarnos sobre este tema.

  2. Samulrajas

    Hay que decir - error grosero.

  3. Weatherly

    Un mensaje fascinante

  4. Mezishakar

    Pido disculpas, pero, en mi opinión, no tienes razón. Estoy seguro.

  5. Delano

    Este divertido mensaje



Escribe un mensaje